注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

[ 唉...  

2009-09-16 00:28:46|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然意識到自己半個月都沒有更新了。沒有寫東西的動力,沒有新照片上傳,沒有什麽要事要說。

準備換手機了,但還選好機型,每天都在查閱相關信息。上班實在沒勁,公司又閃了2個人,人心散了,隊伍不好帶啊,每個人都在醞釀出逃計畫,而我在觀望,或許我也不久了。

10月26日,偉哥哥要結婚了,不過結婚對象並非我最熟悉的“偉嫂”,我們班自川哥結婚后,沒想到第二個既然是我們寢室的偉哥哥,之前寢室哥們幾個都說好一定去“帝王之鄉”喝喜酒、吃蟠龍菜的,現在卻都是不一定,唉,我一定去!除非我當時是待業狀態。

儘管最近生活不太如意啊,但生活還是要繼續啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017