注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

[我要的 生活 ]  

2009-07-20 01:31:05|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現在是7月20號的凌晨,此時的我坐在成都某地一住所的電腦前,發呆,幻想。

這是我現在的生活,每天圍著狗轉,單調乏味,一事無成,思想匱竭。

這是一種我從來沒想過的生活,這種生活中的我是我最不認識的我,我討厭這個我,我討厭這種生活,這不是我要的生活。

迎來了盛夏,這是個休閒的好季節,每年的此時我應該正在享受暑假,每天中午起床,午餐吃粉,下午閒逛,晚上民族廣場集結,冰花,燒烤,鴨腳和螺螄,還有網絡和電視PSP,這才是最正宗的暑假生活。

而我此時,在幹嗎?

畢業出來工作快一年了,第一次經歷沒有暑假的夏天,一到這個時候就會特別想家,家裡此時也不大適應我的不在。是不是每年在這時,思緒都會特別混亂,事情都會變得特別複雜,心情變得特別煩躁,一大堆一大堆,一事兒一事兒的!此時肯定想要有個港灣,能讓心放輕鬆一下,讓思緒能整理一下...我的港灣就是家。

我想回家!

突然有種馬上回家的從動,其實一到暑假時期就想回家,但一直迫於工作和其他種種原因沒能成行,大伯爺不在了,我奶奶又摔傷了,都快100歲的老人了,很想回去看看她的。

羅城是個很神奇的地方,一進羅城的地界就有牌子上寫著“神奇美麗的仫佬山鄉歡迎您”。外面的繁雜永遠影響不了這裡,人們每天都過得特別舒坦,不用想那麼多,不用老是擔心這擔心那的,什麽事好玩好耍就行了。

我突然想起我的大學同學李大賤人了,此人心裡素質超好,他從來不會為任何事而煩惱,很多人和事都很難影響到他,他只想每天過得快樂就行了,我很佩服他的心態,此人必能長命。

我想我肯定得早年毖命。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017