注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

{ 川哥大婚 }  

2009-03-22 23:41:37|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{ 川哥大婚 } - Felix WING - ..FELIX WING...

今天是川哥的大喜日子,身在成都的我不能去河北吃你的喜酒,唯有在此祝福川哥你新婚大喜,洞房快樂。

川哥作為我們班的第二老,終於在畢業不到一年的情況下把終身大事給辦了!為我們班的所有男生開了先河,趟了“結婚”的渾水。

才畢業不到一年,就把終身大事給辦了,能有此魄力,真讓我們班很多人都覺得不可思議,就算川哥說他這是農村的觀念,跟我們不一樣,但還是有很多人聽聞此消息都不禁要多確認幾下。

“結婚”這個詞彙在我們的字典里總是顯得遙遙無期,因為結婚要涉及到太多的東西了,工作,存款,房子,車子等等,對於才畢業的我們來說更是不敢提及,沒有這金剛鉆,誰敢攬這瓷器活?

既然川哥選擇了結婚,必然對自己的未來做好了鋪墊和打算!

再次祝福川哥和嫂子!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017