注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

Liu Xiang,Always No.1  

2008-08-18 23:31:43|  分类: 體育暢談[非球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翔哥今天意外退賽,猶如晴天霹靂,不過,知道你的難處,我們不會怪你!

也難為你了,一個人要承受13億人民的期望,壓力可想而之,之前也知道你有傷病,卻不知要在今天發作,我知道,你不是萬不得已,是絕不會退賽的!

四年的辛苦我們都可以看得見,你的努力,你的堅持,就是爲了能在家門口衛冕這枚金牌!

當然,最後不管成績如何,你已經是我們的驕傲!

翔哥,祝你早日康復,你永遠都是第一!

但翔哥的退賽還是一波激起了千層浪,很多人認為劉翔應該走完這110米,而不是沒跑就退賽了,如果你想是這樣的話,李大眼就幫你設計了如下場面:

8月18日上午10時許,劉翔乘一輛急救車來到鳥巢,面部戴著呼吸機胸前插著起搏器,他顫悠悠走上跑道,哇地吐了一口鮮亮的血,但奮力推開企圖勸阻他的護士,說:“讓我走完人生這最后110米”,此時萬馬齊喑,大地無聲,鳥巢九萬顆心臟在為這個25歲的青年跳動,各國參賽運動員默默看著這位才華橫溢的同行,劉翔向前走著,踉蹌地走著,這時,天空飄起了小雨——那是蒼穹在為他流淚,這時,鳥兒叨來了羽毛——這是生靈在為他送行,5米、50米、100米、108米、109米……突然他倒下了,但努力用指甲抓住地面向終點爬去,爬去,余秋雨老師哽咽了,在旁邊忍不住為同鄉配上畫外音,“這是劉翔的一小步,這是人類的一大步,夕陽西下,殘陽如血……”

 一聲暴喝,是馮小剛在大叫:“CUT,喂,那位劉翔替身,你能不能把動作做得到位一點哪,拜托,都六遍了,大家伙都等著開飯呢”。

 這樣詩情畫意的場面,您一定就滿意了吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017