注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

埃蒙斯Matthew Emmons  

2008-08-17 23:28:38|  分类: 體育暢談[非球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年前,因為他最后一槍失利,卡塔琳娜上前安慰他,后來,他們就結婚了。
記者采訪他時,他說如果我早知道我打偏了以后她會來安慰我,那我第一槍就會打偏的。
四年之后,他再上戰場,穩穩打了九槍之后,他再一次打偏……
他要的不是奧運金牌,不是世界冠軍,不是萬眾敬仰。
他只要他深愛的那個女人的撫慰。
像個做錯事的孩子一樣把頭埋進她的懷里,那一刻他已經擁有了全世界。

這是唯一一次中國奪冠沒有高興的比賽,邱健和四年前賈占波一樣,靠運氣撿了塊金牌,邱健也沒有表現出興奮的樣子,很平靜的去安慰了埃蒙斯,不過歷史卻是驚人的相似,兩屆奧運會,兩次相同的經歷,不得不讓我為埃蒙斯感到嘆息!深深的惋惜!

上帝給了他超凡的天賦,他擁有超凡的實力,所以說他是上帝的寵兒。 
但是,上帝卻忘了給他另一種叫運氣的東西,所以,他又是上帝的棄兒。

這就是悲情英雄---馬修·埃蒙斯。

你送了兩塊金牌給中國人,但你卻贏來了愛情,有愛就會有一切,四年后的倫敦,我相信你會把一切都贏回來的!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017