注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

輕功  

2008-07-13 23:22:43|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,很需要愛情,讓我,一生為愛能拼命。這個夏天,快要窒息,這世界,有煩惱言語。
你在哪里?你在哪里?我踩到,你作的陷阱!
我想要,找到你,我想要能飛檐走壁,找到你 ,擁抱你,這世紀忽然飛到天上去!

常常,打你的手機,常常,想關掉空虛,沒回應。愛人的心,是一個局,可是我要堅持到底。
我的熱情,你蓋了印,擋住了,像夢的好奇!
我想要,找到你,我想要,能飛檐走壁,找到你,擁抱你,這世紀忽然飛上天去!

我想要,找到你,我想要,一切沒原因,找到你,擁抱你,
告訴你,愛上了的道理!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017