注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

Guus Hiddink  

2008-06-25 05:25:52|  分类: 垃圾站[見不得人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一個寂寞的夜晚,沒有球賽,沒有人陪,沒人關心,沒有天聊,也沒人鳥我!

原來是打算畫一個Q版的遊戲原畫,由於心情煩躁,也沒能堅持多久就作罷了,主要是太不上手了!突然想起歐洲杯,都已經到4強了,我還沒畫過一張關於歐洲杯的畫!比賽到現在,除了摯愛的法國被淘汰傷心了一把后,印象最深的就是兩只黑馬“土耳其”和“俄羅斯”了,每次歐洲杯都會有黑馬的涌現,上屆的希臘已經黑到極致,不過這次卻難逃實力不濟的現實,不過一個希臘倒下了,土耳其和俄羅斯卻站起來了!土耳其能神奇逆轉克羅地亞,完全是意大利裁判的失誤所致,不過意大利已經為這位裁判買了單。俄羅斯能打爆攻擊力最強的荷蘭,完全就在於他們擁有最神奇的教練----荷蘭人希丁克Guus Hiddink!

希丁克,一個不得不服的教練,一個讓人欽佩的教練,一個偉大的,神奇的教練!你能創造出如此多的奇跡,我不得不服你,不得不立馬給你畫張肖像,膜拜中orz...........

這張畫大概畫了2個半小時左右,其實也沒畫完,完成度大概65%左右,上傳到博客的時候更是發現其漏洞百出,累了,懶得改了,先湊合湊合放這吧!   有什麽問題歡迎指出!

【附錄】希丁克檔案

胡斯·希丁克(Guus Hiddink)

國籍: 荷蘭

出生城市: 格爾德蘭

出生日期: 1946年11月8日

場上位置: 主教練

胡斯·希丁克(Guus Hiddink),荷蘭人,1946年11月8日出生于荷蘭格爾德蘭省不知名的小鎮瓦斯維爾德。1967年時在荷蘭甲級聯賽中開始其職業生涯,在隊中司職中場。1970-1971賽季效力于埃因霍溫隊,之后又輾轉到美國發展,1982年宣布退役。作為球員希丁克并沒取得什么特殊的名氣,但是作為教練他卻取得巨大的成功。

1984年他開始擔任埃因霍溫隊的助理教練,2年后被扶正帥位擔任主教練。在擔任該隊主教練的第一年他就率隊獲得荷甲冠軍,并實現荷甲聯賽的三連冠,還在1988年率隊包攬荷蘭聯賽、杯賽、歐洲冠軍杯三座金杯,一舉成為世界名教頭。著名球員古力特和科曼等人皆出自他的門下。

1995年希丁克統帥英才輩出的荷蘭國家隊,于1998年率隊獲得法國世界杯第4名。人們不會忘記荷蘭隊在這屆比賽中踢出的令人賞心悅目的足球。

之后1998年7月開始執掌皇家馬德里隊主帥,當年即率隊奪得豐田杯冠軍。1999年皇馬只獲得了聯賽亞軍,希丁克不得不引咎辭職。

2001年希丁克決定在韓國東山再起,就任韓國國家隊主教練。事實也驗證其非凡的執教能力,最終希丁克帶領韓國隊一路過關斬將,歷史性殺入世界杯四強。成為韓國的民族英雄,為其輝煌的執教生涯添上了濃重的一筆。

2002年世界杯之后,希丁克主動辭去了韓國國家隊主教練的職位回到荷蘭,PSV埃因霍溫俱樂部成了他創造奇跡的第一站。2003年5月,在他的帶領下,PSV埃因霍溫從阿賈克斯的手里將荷甲冠軍獎盤奪了回來。

經過一個賽季的調整后,2004-2005賽季是希丁克大展拳腳的時候了,盡管先后有眾多主力離開了球隊,但希丁克卻依然能將PSV期因霍溫打造成一只荷蘭超級戰艦。球隊不僅獲得了國內聯賽和杯賽的雙冠王,在強手如林的歐洲冠軍杯的比賽中也是一路殺進四強,成為荷蘭足球的旗幟。

2006年夏天,作為主帥,帶領澳大利亞國家隊參加德國世界杯,小組賽3比1勝日本,0比2負于巴西,2比2戰平克羅地亞,以小組第二出線,率隊殺入十六強,只是惜敗于最終的冠軍意大利。

2006年世界杯后,和俄羅斯足協簽約兩年。
2007年10月10日,希丁克表示已經續簽執教合約至2010年。
2008年6月,“希丁克神話”再次上演,在本屆歐洲杯中率俄羅斯隊在四分之一決賽中3:1淘汰了在死亡之組中連克世界杯冠亞軍的奪冠熱門荷蘭隊,殺入四強


希丁克教練生涯:

1983年—1987年,任PSV埃因霍溫隊助理教練;

1987年—1990年,任PSV埃因霍溫隊主教練;

荷蘭聯賽冠軍(1986-1987、1987-1988、1988-1989)

荷蘭杯賽冠軍(1987-1988、1988-1989、1889-1990)

歐洲冠軍杯冠軍(1988)

1990年—1991年,任費內巴切隊主教練;

1991年—1994年,任巴倫西亞隊主教練;

1995年—1998年,任荷蘭國家隊主教練;

1998年—1999年,任皇家馬德里隊主教練;

2000年—2002年,任韓國國家隊主教練;

2002年—2006年,任PSV埃因霍溫隊主教練;

荷蘭聯賽冠軍(2002-2003、2004-2005)

荷蘭杯賽冠軍(2004-2005)

2005年—2006年,任澳大利亞隊主教練

2006年—至今,任俄羅斯隊主教練

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017