注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

晚點  

2008-06-14 23:56:48|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在經過了一個月南寧的熱帶陽光洗禮后,「黑人」Felix回到了他該戰鬥的地方!

可是長征的路哪會那么平坦?才告別了成都的地震,卻遇上了廣西的洪水!到哪咱都是難民!

南寧的災情不算最嚴重,嚴重的是桂北地區,我家羅城那的水位已經達到了史上最高,農民可就受苦了,不過我相信,任何困難也是打不跨偉大的仫佬族人民的!

在南寧每天都要感慨:「這雨什麽個時候才消停?」

回成都的那天也是大雨傾盆,火車還沒到柳州就停了下來,柳州發大水了,把路都給淹了,等水降下都是第二天的上午的九點多了,I還真是服了U!這還連累了跟我在一趟火車上的老媽,眼看還有一個小時就到宜州站了,卻遇上了這種事!老爸開車去宜州一直等到凌晨4點多!我恨火車!我恨晚點!

當然,對於晚點的痛恨不僅僅是在火車上,火車的帳遲早要算的。

我的人生也無時不刻的被晚點攪和得一團糟,我很煩惱!

「要是不喜歡晚點,那就來早點吧!我要堅持吃早飯!」

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017