注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

Champions & NG  

2007-09-07 20:22:26|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Champions,Team CHINA !  Congratulations!
第40屆世界體操錦標賽,德國,斯圖加特。中國男隊輕松衛冕!三連冠第八次封王!實在是太難得,太了不起了!為中國的小伙子們的優異表現而感到高興!更難得的是,這次是最沒有懸念的一次,所有項目除了單缸以外都力壓日本奪冠,而且還是0失誤!希望中國隊不要重復上次的覆轍,世錦賽奪冠,但卻丟了最最重要的奧運會金牌!2008,北京,看你的! 我能!
NG是這幾天出現頻率最高的一個詞匯,而“NG王”這個稱謂也不停的在換人,誰也沒有做得到像中國男子體操隊的0失誤,NG..NG...NG......NGing....演戲真的很累,當完編劇已經很累了,現在又是主演更加要命啊!反正為了演好這個角色,我已經做出了最大的犧牲,形象基本上是沒有了,為藝術獻身嘛!無所謂了!
Oh, My God !

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017