注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

Philippe Troussier,I support you !  

2007-07-27 01:46:34|  分类: 體育暢談[非球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Since the ZHU Guanghu  resigned his commission,Team China are choosing a new coach ,I support Philippe TROUSSIER!
自從2002年米盧下課以來,我就十分希望菲力浦·特魯西埃來中國執教,可惜事與愿違,中國足協的那群2B沒有選擇他,也沒有選擇荷蘭的范哈內亨,卻選擇了在德丙題球者隊當顧問的阿里·漢,真是讓人大跌眼鏡!中國足協太吝嗇了,在歐洲淘了個便宜貨.....果然,便宜沒好貨,中國隊沒能進入世界杯.........;老朱來了更讓人痛心,中國隊從來沒有輸得那么慘過........傷心啊!
但我現在力挺特魯西埃,因為他本人十分想來執教中國隊,而且他對亞洲足球很熟悉,他也有過輝煌的執教歷史,他都兩次和中國擦肩而過了,我不想再多一次了,中國足協,不用猶豫了,趕緊把這位“白巫師”簽了吧!中國足球需要他!
1955年3月21日出生于法國巴黎,作為職業球員時的特魯西埃并沒有太大名氣,他在20歲時獲得了自己的第一份職業合同,1983年退役。
退役后的他成為物理治療師,并取得體育科學碩士學位。
1989年,他被科特迪瓦ASEC阿比讓俱樂部聘為球隊主教練,并率隊三奪聯賽冠軍。
1995至1997年,他來到摩洛哥的Rabat隊執教。
1997年,在率領尼日利亞隊闖入世界杯決賽圈后,被尼足協解雇。
1998年,他率布基納法索隊在非洲國家杯上獲得了第四名的歷史最佳成績。
此后,他帶領南非參加了1998年法國世界杯,不過南非并沒有從小組出線,他也因此被解雇。1999年執教日本隊,奪得了2000年亞洲杯,并在2002年世界杯上闖入16強 .
菲力浦·特魯西埃
特魯西埃 外號“白巫師”
全名:菲力浦·特魯西埃
Philippe TROUSSIER
國籍:法國
出生地:巴黎
生日:1955年3月21日
場上位置:主教練
曾執教俱樂部:科特迪瓦ASEC阿比讓俱樂部
科特迪瓦國家隊 摩洛哥的Rabat隊
尼日利亞國家隊 布基納法索國家隊
南非國家隊 日本國家隊
卡塔爾國家隊 法國馬賽俱樂部
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017