注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

中國足球,何日出頭?  

2007-07-26 02:10:05|  分类: 體育暢談[非球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿命?魔咒?運氣?實力不濟?還是場地過于濕滑?裁判問題?總得找個理由還說明一下吧!
但上面的卻沒有一個是正常的理由!輸的原因主要在于朱廣滬這廝和中國足協這群2B上!球員都是無辜的,我不想對球員做出人身攻擊的評判,但口誅筆伐自然逃不掉老朱和中國足協這群2B咯!
打平就出線”對于中國隊就是“打死不出線”這是賽前出現頻率最多的一句話,賽后,果然如此!是宿命也好,魔咒也好,中國隊按事實規律按部就班的把事完美的做好了!一個醒目的"3:0"再次烙在中國球迷那顆脆弱的心上了!中國足球再次傷了全國廣大球迷的心了,中國球迷已經傷痕累累了!
現在來說說比賽,這是一場只需要打平就可以出線的比賽,對手是實力并不在我們之上的烏茲別克斯坦,在最近幾年以來沒有輸過的球隊,上次交手中國好象是3:1獲勝吧!雖說我們有大智,大頭,李雷雷沒有上,但畢竟我們是來了23個人,和烏茲別克斯坦打贏應該不算困難,雖說對手是要全力爭勝的,但這樣也才能全面激發我們的斗志,出于中國隊前面兩場球的表現來看,最差也能保平!
老朱這次很反常,居然沒有穿西服,只穿了件深色襯衣,他也感覺到熱了嗎?不對啊!比賽前一直是大雨不斷,平時再熱的天氣老朱也把西裝穿的筆挺,他在告訴他的弟子"馬來西亞熱嗎?一點不熱!"現在天氣稍微涼點的時候他居然穿得少了,也許這就是所謂牛B教練才特有的獨到思維吧!他的獨特思維可不單只是在穿衣服上,在用人上也頗有自己的見解:比如在國內聯賽里如日中天的射手大羽他居然沒有招來,功守都相當出色的遼寧隊長肇俊哲也沒能來馬來西亞......這樣的人都沒能入選國家隊,老朱自然要受到全國媒體和球迷的質疑,但老朱沉穩得很,在肯定了這幾個球員優秀后說他的隊伍不需要這樣的球員,意思是說沒你們亞洲杯4強還是可以隨便進的!瞧人家說話多有底氣啊~牛B教練都是有這樣的大將風范!一個字"牛!"
在承認了你牛B后在你今天的首發陣容上來說說文章,派上小董完全就是一個敗筆,小董怎么可能左右兩邊到處跑?是Alex弗老爵士告訴你小董在Man U的時候就是打左右手的么?在這樣的一個位置上小董夢游了一晚,當你要換王棟的時候我還以為你要換小董呢,居然換下邊翼強人毛劍卿?小毛可上上兩場比賽表現最好的球員!也許他還沒有完全進入比賽狀態,要是等會突然發彪呢?王棟上了對中國隊一時搶不到球的局面有所改善,而且還有一腳門柱,要是換了小毛會是怎樣呢?在中國隊一直處于上方進攻的時候,眼看進球馬上就要來臨的時候,老朱又開始了他的獨到換人,用趙旭日換下了小董,但趙旭日一上就馬上送給對方一個大禮,一個任意球!在中國隊的一次習慣式的漏人防守后,烏茲別克斯坦終于進球了!沙茨基赫竟然沒有人盯防!!!
這是全場比賽的一個轉折點,中國隊已經很被動了!這個時候,老朱的獨特換人又開始了,國奧好手朱挺換下張帥,這是一個最讓人匪夷所思的換人,上兩場都換上朱挺,但這位在杜伊麾下十分強勁的前鋒在老朱的指揮下如同夢游,到底要打什么位置估計他自己也說不清楚,上場后對球隊在形式上的改觀上沒一點作用,在朱挺的使用上,老朱你是否應該在用前給遠在意大利拉練的杜伊打個電話請教一下?
丟球之后的中國隊加強了進攻,但是卻沒法組織起流暢的進攻,比賽進行到第86分鐘中國隊再次在定位球防守中習慣性的失球,楊君沒有用手拿球而是用身體擋球,18號卡帕澤非常輕松的把球打進了中國隊的大門,0:2!這是一個宣告中國隊失敗的比分!
這個時候,我不太欣賞的CCTV解說員劉建宏難得的講了句我愛聽的話"中國隊怎么是低著頭走向中圈,比賽還沒有結束啊!!!"對啊!雖說只剩下5分鐘了,但我們決不能放棄,決不能低頭!!!
中國隊確實很拼,但沒有章節的拼命是沒有用的,前鋒韓鵬在一次拼搶中受重傷下場,這就是最好的寫照!
祝福韓鵬,希望你沒事,以后繼續為中國之隊效力!
與其形成鮮明對比的就是中國足協的那群2B,他們拿著納稅人的錢花天酒地,只知道喊口號,卻從來沒有做過什么對中國足球有利的事,真是一群SB,一群2B!FUCKing射啞聾!
比賽過后,我表現得還算平靜,因為這不是我第一次面對這種事了,我已經習慣了.也不想怎么罵老朱了,因為從很早就開始罵了,已經麻木了,罵到現在還不都是這B樣!射啞聾也懶得罵了,因為他不配!
看完比賽反而輕松了許多,因為不用再繼續看中國隊的比賽了,不用擔心自己的心臟了,心里舒坦了許多.......不過還是很不服氣,所以就寫了這篇文章,發發牢騷.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017