注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..FELIX WING...

Stay Real Forever

 
 
 

日志

 
 

誰偷吃了北極熊的冰棒?  

2007-12-14 16:48:00|  分类: 心情感[暢所欲言] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

「誰偷吃了北極熊的冰棒?」

這是阿信不二良應對全球變暖對北極熊的危害而專門設計出的STAY REAL T恤,意圖在于呼吁大家關注全球變暖這個現象,呼吁大家控制溫室氣體排放,以遏止地球暖化效應繼續擴大。

「北極熊的手上,拿著一根冰棒,冰棒的北極部分,被人偷吃了一口。」阿信以這樣的概念,加上不二良的幽默感跟高超技巧,還有一次一次的討論跟製版打樣,他們最終完成了這件有趣但是富有意義的T恤。他們製作並捐出400件T恤,參加電影「極地熊寶貝」的首映義賣,收入所得,將全數捐給「世界自然基金會的北極熊專案。」

目前全球的變暖現象還是十分的嚴重,希望大家不要忽略這個擺在人類面前最現實的問題,要知道,依照目前的暖化速率計算,北極圈的冰原會每年縮小百分之八,到了2040年,全球變暖的最大受害者--北極熊,他們將連一公分見方的立足之地都沒有。

我知道,你也不想這么可愛的北極熊離開我們的世界吧!

這么有意思的T恤,我也想要一件:「猜猜看,2040年,到底是誰吃光了北極熊的冰棒?」

答案是,我們
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017